• Paulus Stuart

Les machines essentielles à avoir pour les bouchers !


En tant qu’artisan boucher, il est essentiel de disposer de matériel de qualité. Un bon matériel permet d’offrir des prestations haut de gamme à vos clients, de faire honneur aux produits frais proposés et de valoriser votre enseigne. L’entreprise Stuart Paulus vous dit tout !


La table de découpe


Élément indispensable au sein de toute enseigne de boucherie, la table de découpe doit impérativement être en inox pour des raisons d’hygiène et pour faciliter son nettoyage. Divers modèles existent : avec châssis, porte-couteaux… Une alliée quotidienne pour optimiser votre labeur et simplifier l’organisation de vos préparations.


La balance de cuisine


Utilisée pour peser les produits commandés par vos clients, la balance de cuisine doit être de qualité, en inox et correctement paramétrée. En respectant ces critères, elle sera l’alliée la plus fidèle de votre commerce au quotidien.


Le hachoir à viande


Le hachoir à viande électrique permet de hacher la chair compacte afin de la changer en filaments ou « steak haché ». Choisissez votre appareil en fonction des volumes de viande à hacher, et misez sur un appareil électrique professionnel afin d’optimiser à la fois votre productivité, la qualité de hachage et le rendu final.


La trancheuse


Idéale pour les viandes et charcuteries en tous genres, la trancheuse vous permet de réaliser de belles tranches de viande, alléchantes pour le client lorsqu’elles sont bien présentées en vitrine. Sa découpe précise et réglable au centimètre assure également d’obtenir une tranche de l’épaisseur souhaitée, un service particulièrement apprécié des clients dans les petits commerces de proximité. Veillez à ce que la lame soit démontable pour une facilité d’entretien accrue.


La mélangeur à viande


Si votre boucherie comprend une activité de préparation traiteur, le mélangeur à viande permet de fabriquer les saucisses et autres pâtés dans des conditions optimales. Elle pétrit les ingrédients un certain temps afin d’en faire un mélange homogène, garant de la qualité des produits fournis.



Faites appel à Paulus Stuart dès maintenant pour un matériel de boucherie professionnel.


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